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土曜日, 7月 10, 2004

ビタミンB2を豊富に含んでいる食品

ビタミンB2を豊富に含んでいる食品(可食部100g当たり) 
mg
レバー(牛) 3
レバー(鶏) 1.8
レバーペースト 1.45
うなぎ(蒲焼) 0.74
しじみ(生) 0.65
たらこ(生) 0.55
ししゃも(輸入、生干し、焼き) 0.55
うるめいわし(丸干し) 0.55
さば(焼き) 0.5
ほんしめじ 0.5
鶏卵(生) 0.48
カマンベールチーズ 0.48
チェダーチーズ 0.45
生うに 0.4
身欠きにしん 0.4
ぶり(焼き) 0.35
マトン、ラム(もも肉) 0.33
豚かた肉(中堅種、脂身なし) 0.33
生がき 0.32
ひれ肉(輸入牛) 0.32
成鶏(もも、皮なし) 0.31
さんま(焼き) 0.31
牛タン 0.3
ボンレスハム 0.28
ひれ肉(和牛) 0.24

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