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土曜日, 7月 10, 2004

摂取カロリーに占める脂肪の割合

摂取カロリーに占める脂肪の割合

食品名  %
ホイッピング・クリーム(ヘビー) 96
ホイッピング・クリーム(ライト) 95
ベーコン 93
クリームチーズ 89
ポーク・ソーセージ 86
アボガド 85
フランクフルト・ソーセージ 81
ウインナー・ソーセージ 80
クリーム(ハーフ・アンド・ハーフ)  76~75
豚・腰肉 74
豚・スペアリブ 74
サラミ・ソーセージ 74
チェダー・チーズ 74
カマンベール・チーズ 72
エダム・チーズ 70
グリュイエール・チーズ 70
サーロイン・ステーキ 69
ゴーダ・チーズ 69
モッツァレラ・チーズ 68
テンダーロイン・ステーキ 67
卵 63
フライド・チキン(もも肉) 61
ポテト・チップス 60
フライド・チキン(手羽) 59
パルメザン・チーズ 59
ドーナッツ 58~42
ミルク・チョコレート 55
チーズ・ケーキ 55
豆腐 53
ボーンレス・ハム 53
チョコレート・チップス・クッキー 52
フライド・チキン(胸) 52
子牛・くび肉 51
牛乳 51
いわし 48
アイスクリーム 47
ヨーグルト 47
フライド・チキン(関節) 46
フレンチ・フライド・ポテト 43
アップル・パイ 43
鮭 40
カナダ式ベーコン 39
コテージ・チーズ 39
大豆 39
ハンバーガー 38
牛乳(ローファット) 34
カキ 32
子牛レバー 30
ヨーグルト(ローファット) 22
スズキ 20
コテージ・チーズ(ローファット) 19
ターキー(胸肉) 18
マッシュルーム 18~15
パン 14
ロールド・オート 14
エビ 14
レタス 13
ほうれん草 12
はまぐり、あさり 11
わかめ 11
昆布 11
ブロッコリー 11~7
キャベツ 11~7
トマト 11~7
キュウリ 9~6
たら 7
パイナップル 7
アスパラガス 6
ナシ 6
芽キャベツ 6
カニ 6
牛乳(脱脂) 6
ソバ粉 6~4
玄米 6~4
小麦全粒粉 4
グリーンピース 4
ネギ 4
バナナ 4
白花豆 4~3
さつまいも 4~2
パパイヤ 3
ミカン 3
大正金時豆 3
ナス 3
人参 3
海苔 3
精白小麦粉 2
ヨーグルト(脱脂) 2
グレープフルーツ 2
オレンジ 2
白米 1
モモ 1
じゃがいも 1
プルーン 1

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