« 常備菜~野菜~ | トップページ | 日常菜~保存食品~ »

水曜日, 8月 25, 2004

日常菜~グリーンもやし用の種~

健康的な食事の基本
=精製していない穀類+豆類
+LOHASなグルメ~LEVEL1の食事~
=常備菜を食べた上で
LOHASなグルメ~LEVEL2の食事~=『日常菜』を摂取する。

<グリーンもやし用の種>
ブロッコリー
アルファルファ
ラディッシュ
ひまわり
そば
マスタード
ライ麦

|

« 常備菜~野菜~ | トップページ | 日常菜~保存食品~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23767/1276037

この記事へのトラックバック一覧です: 日常菜~グリーンもやし用の種~:

« 常備菜~野菜~ | トップページ | 日常菜~保存食品~ »