« 日常菜~保存食品~ | トップページ | 日常菜~野菜~ »

金曜日, 8月 27, 2004

日常菜~鮮魚・海藻~

健康的な食事の基本
=精製していない穀類+豆類
+LOHASなグルメ~LEVEL1の食事~
=常備菜を食べた上で
LOHASなグルメ~LEVEL2の食事~=『日常菜』を摂取する。

<鮮魚・海藻>
さば
いか
たこ
あさり
しじみ
はまぐり
ほたて貝
かます
えぼだい
たちうお
あまだい
くるまえび
しばえび

ひじき

|

« 日常菜~保存食品~ | トップページ | 日常菜~野菜~ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/23767/1291045

この記事へのトラックバック一覧です: 日常菜~鮮魚・海藻~:

« 日常菜~保存食品~ | トップページ | 日常菜~野菜~ »