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金曜日, 8月 27, 2004

変化菜~野菜~

健康的な食事の基本
=精製していない穀類+豆類
+LOHASなグルメ~LEVEL1の食事~
=常備菜
+LOHASなグルメ~LEVEL2の食事~
=日常菜を食べた上で
LOHASなグルメ~LEVEL3の食事~=『変化菜』を摂取する。


<野菜>
グリンピース
にがうり
菜花
銀杏
新しょうが
らっきょう
そら豆
枝豆
アスパラガス
白アスパラガス
たけのこ
アーティチョーク
うど
からしな
カリフラワー
くわい
ゆり根
せり
ふき
芽キャベツ
わけぎ
オクラ
冬瓜
花わさび
根みつば
ビーツ
うるい
自然薯
里芋
松茸
ひらたけ
ふきのとう
食用菊
しそ

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